Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettinester mit Schinken und Brokkoli

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
200 g gekochter Schinken
1 EL Öl
2 Dosen (à 425 ml) passierte Tomaten
1 Prise Zucker
250 g Brokkoli
50 g Gouda-Käse (Stück)
Fett für die Form

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Schinkenstreifen darin anbraten. Zwiebel zugeben, andünsten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Nudeln abgießen.

Käse reiben. Spaghetti als Nester in eine gefettete Auflaufform geben. Brokkoliröschen in die Nester setzen. Die Tomatensoße um die Nester verteilen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 15-20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 460 kcal E 27 g, F 13 g, KH 58 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November 2015
  • Gelesen
    945

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.