Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Makkaroni mit Geschnetzeltem

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Makkaroni
Salz, schwarzer Pfeffer
500 g Schweinegulasch
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Mehl
1-2 EL + etwas Edelsüß-Paprika
200 g Schlagsahne
1 EL Gemüsebrühe (instant)
etwas Petersilie

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fleisch waschen, kleiner schneiden. Zwiebel hacken. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl und Paprika bestäuben. Mit Sahne und 400 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie, bis auf etwas, hacken. Alles anrichten. Mit etwas Paprika und Petersilie bestreuen und garnieren.

Pro Portion: ca. 810 kcal E 48 g, F 28 g, KH 90 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    8910
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    90 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. März 2016
  • Gelesen
    822

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.