250 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
200 g Möhren
150 g Champignons
1 El Öl
100 g Schinkenwürfel
75 g Tk-Erbsen
100 g Schlagsahne
2 Eier
75 g Gorgonzola-Käse
4 Scheiben Frühstücksspeck
Fett für die Form
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen und würfeln. Pilze putzen und vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin aus-lassen. Möhren und Pilze zugeben, andünsten. Erbsen zugeben. Würzen.
Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln in 8 Portionen teilen und zu Nestern drehen. Die Nester in eine gefettete Auflaufform (16 x 24 cm) setzen. Die Schinken-Gemüse-Mischung auf den Nestern verteilen.
Sahne, Eier und 50 g Gorgonzola pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme über die Nudelnester gießen. 25 g Gorgonzola darüberbröseln. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 “C/Umluft: 175 Grad/Gas siehe Hersteller)
Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Nudelnester aus dem Ofen nehmen, anrichten. Mit dem Speck garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 600 kcal E 25 g, F 33 g, KH 49 g
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