Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti-Topf mit Mett

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Porree (Lauch)
400 g Champignons
400 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
300 g Schweinemett
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
getrockneter Oregano

Zubereitung

Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Pilze putzen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig braten, herausnehmen. Die Pilze im heißen Bratöl andünsten. Porree zugeben. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mett zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Mettmischung mit Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen.

Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die Mettmischung unter die Nudeln heben. Spaghetti-Mett-Topf anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 640 kcal E 32 g, F 24 g, KH 75 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Oktober 2016
  • Gelesen
    487

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.