Salz
400 g Putenbrust
1 Knoblauchzehe
150 g süßscharfe Asiasoße
250 g Asianudeln (oder Spaghetti)
2 große Möhren
200 g Brokkoli
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Mungobohnenkeimlinge
1 Glas (370 ml) Maiskölbchen
2 EL Öl
Pfeffer
Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit 4 EL Asiasoße mischen. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen.
Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Keimlinge waschen, abtropfen lassen. Mais abgießen und in große Stücke schneiden.
Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Brokkoli, Lauchzwiebeln und Möhren im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mais und Keimlinge zufügen, ca. 2 Minuten mitbraten. 5 EL Wasser, übrige Soße, Nudeln und Fleisch untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 440 kcal E 34 g • F 7 g • KH 57 g
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