Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Makkaroni mit Artischocken

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Makkaroni
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
2 TL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
1 Dose (425 ml) Artischockenböden
1 rote Paprikaschote
80 g Frühstücksspeck

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mehl zugeben. Mit Brühe ablöschen.Käse einrühren, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Artischocken halbieren. Paprika in Streifen schneiden. Speckscheiben halbieren, braten. Paprika und Artischocken zugeben. 3-4 Minuten braten, abschmecken. Alles anrichten.

Tipp: Frische Basilikumblätter geben ein tolles Aroma.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: ca. 610 kcal, E 18 g, F 28 g, KH 72 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    72 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. April 2017
  • Gelesen
    612

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.