Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Möhren schälen, in dünne Scheiben hobeln. Essig, Brühe und 3 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Brokkoli abgießen, mit Möhren und Dressing vermengen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
Übriges Öl erhitzen, Tomaten zugeben und andünsten. Nudeln, Oliven untermischen und auf 4 Stücke Alufolie legen. Parmesan darüberstreuen. Folie verschließen und Spaghettipäckchen im Ofen 15-20 Min. garen. Brokkoli-Gemüse nochmals abschmecken, zu den Spaghettipäckchen servieren.
Pro Portion: 620 kcal 70 g KH, 25 g EW, 25 g F; Vorbereiten 15 Min, Garen 25 Min