Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Spaghetti I

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

600 g Brokkoli
2 Möhren
2 Pk stückige Tomaten à 400 g
12 schwarze Oliven ohne Stein
80 g geriebenen Parmesan
300 g Spaghetti
Salz
5 El Balsamicoessig
5 El Brühe
5 El Olivenöl
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Möhren schälen, in dünne Scheiben hobeln. Essig, Brühe und 3 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Brokkoli abgießen, mit Möhren und Dressing vermengen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.

Übriges Öl erhitzen, Tomaten zugeben und andünsten. Nudeln, Oliven untermischen und auf 4 Stücke Alufolie legen. Parmesan darüberstreuen. Folie verschließen und Spaghettipäckchen im Ofen 15-20 Min. garen. Brokkoli-Gemüse nochmals abschmecken, zu den Spaghettipäckchen servieren.

Pro Portion: 620 kcal 70 g KH, 25 g EW, 25 g F; Vorbereiten 15 Min, Garen 25 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    70 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2017
  • Gelesen
    639

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