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Überbackene Spaghetti-Pfanne

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
4 Möhren
2 Zucchini
1/2 Bund Petersilie
4 Eier
250 ml Milch

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Möhren schälen, in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und fein würfeln.

Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüsewürfel mischen. In eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm 0) geben. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Mit Eiern und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiermilch über die Nudelmischung gießen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 15-20 Minuten stocken lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 22 g, f 11 g, KH 65 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Mai 2017
  • Gelesen
    667

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