Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Spaghetti-Pfanne

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
4 Möhren
2 Zucchini
1/2 Bund Petersilie
4 Eier
250 ml Milch

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Möhren schälen, in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und fein würfeln.

Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüsewürfel mischen. In eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm 0) geben. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Mit Eiern und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiermilch über die Nudelmischung gießen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 15-20 Minuten stocken lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 22 g, f 11 g, KH 65 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Mai 2017
  • Gelesen
    725

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.