Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkoli-Tomaten-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti
Salz
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
500 g Brokkoli
3 EL Öl
200 ml Brühe
250 g Kirschtomaten
Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Chilischote abbrausen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Knoblauch darin kurz braten. Brokkoli zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

Mit Salz würzen. Brühe zugießen und Brokkoli ca. 3 Min. offen köcheln lassen.

Kirschtomaten waschen, halbieren, unterheben und erhitzen. Spaghetti abgießen und unter das heiße Gemüse heben. Mit Salz, Pfeffer würzen und sofort servieren.

pro Portion ca 550 kcal, E 19 g, F 11 g, KH 90 g, Vorbereiten ca 10 Min, Garen ca 15 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    90 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2017
  • Gelesen
    599

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.