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Spinatspaghetti

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Öl
750 g TK-Rahmspinat
150 ml Milch
300 g Spaghetti
Salz, weißer Pfeffer
10 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
75 g Parmesan (Stück)
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat und Milch zugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Spaghetti in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Parmesan hobeln. Spinatsoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abtropfen lassen, mit Spinatsoße mischen. Speck daraufgeben. Mit Parmesan bestreuen.

Pro Portion: ca. 550 kcal E 26 g, F 22 g, KH 63 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2017
  • Gelesen
    615

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