Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Linguine mit knackigem Wokgemüse und Feta

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleiner Chinakohl (ca. 600 g)
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Zucchini (ca. 250 g)
1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
1 Bund Schnittlauch
250 g Linguine oder Spaghetti
Salz
40 g Mandelkerne (ohne Haut)
2 EL Öl
6-8 EL Sojasoße
ca. 2 EL Limettensaft
1 1/2 TL Sambal Oelek
100 g fettreduzierter Feta

Zubereitung

Chinakohl, Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, wachen und abtropfen lassen. Chinakohl in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mandeln in einer beschichteten großen Pfanne oder im Wok rösten. Herausnehmen.

Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse und Ingwer darin bei starker Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Nudeln und Mandeln zufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Mit Sojasoße, Limettensaft und Sambal Oelek abschmecken. Alles anrichten und mit Feta bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 430 kcal E19 g - F15 g • KH 53 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2017
  • Gelesen
    652

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.