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Bohnenspaghetti mit Kürbis, Kräutern und Trüffel

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Hokkaido-Kürbis
Salz
5 Stiele Basilikum
5 Stiele glatte Petersilie
200-250 g Schwarze-Bohnen-Spaghetti (z.B. bei www.foodoase.de)
2-3 EL Olivenöl
Pfeffer
1 EL gesalzene Butter
10-15 g schwarze Trüffel
lila Shisokresse zum Garnieren

Zubereitung

Kürbis vierteln, Kerne entfernen, in 1—2 cm große Würfel schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen und ausdampfen lassen. Basilikum-und Petersilienblättchen grob hacken.

Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Ol in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel darin bei mittle-rer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Pfanne vom Herd nehmen. Spaghetti abgießen. Butter in beschichteter Pfanne erhitzen, bis sie leicht bräunlich ist. Spaghetti und Kürbis hinzufügen, zweimal durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf die Teller verteilen, Trüffel fein darüberhobeln, mit Shisokresse garnieren und gleich servieren.

Pro Portion: 530 kcal/2230 kJ 77 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 17 g Fett Zubereitungszeit: 35 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
    2230
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    77 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Oktober 2017
  • Gelesen
    714

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