Kürbis vierteln, Kerne entfernen, in 1—2 cm große Würfel schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen und ausdampfen lassen. Basilikum-und Petersilienblättchen grob hacken.
Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Ol in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel darin bei mittle-rer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Pfanne vom Herd nehmen. Spaghetti abgießen. Butter in beschichteter Pfanne erhitzen, bis sie leicht bräunlich ist. Spaghetti und Kürbis hinzufügen, zweimal durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf die Teller verteilen, Trüffel fein darüberhobeln, mit Shisokresse garnieren und gleich servieren.
Pro Portion: 530 kcal/2230 kJ 77 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 17 g Fett Zubereitungszeit: 35 Minuten