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Blitz-Spaghetti mit Erbsen und wachsweichen Eiern

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

Salz
4 Eier
400 g Spaghetti
200 g TK-Erbsen
100 g Bergkäse (Stück)
2 EL Butter
Pfeffer

Zubereitung

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Eier in einem zweiten Topf ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren.

Käse fein reiben. Nudeln samt Erbsen abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Butter zufügen. Ca. 3/4 Käse darüberstreuen, alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und schälen. Alles anrichten und mit übrigem Käse bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 630 kcal E 31 g • F 19 g • KH 79 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    79 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2017
  • Gelesen
    757

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