Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mafia-Nudeln Don Vito Corleone

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Brokkoli
2 Zwiebeln
1 kg Tomaten
7 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zucker
600 g Spaghetti
500 g Rumpsteak
75 g Sahne
gehob. Parmesan

Zubereitung

Brokkoli in Röschen schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. In 4 EL Öl andünsten, würzen. Ca. 15 Minuten köcheln. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen. Fleisch in Streifen schneiden. In 3 EL Öl braten, würzen. Sahne zur Soße geben, aufkochen. Nudeln und Fleisch unterheben. Mit Käse bestreuen.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 640 kcal E 34 g, F 20 g, KH 81 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    81 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Dezember 2017
  • Gelesen
    743

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.