Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Spaghetti mit grünen Bohnen und Ei

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti
200 g grüne Bohnen Tk
6 Eier Gr M
50 g Bergkäse
Salz, Pfeffer
5 El Milch

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. 4 Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten garen.

Käse raspeln. 2 Eier, 2/3 Käse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, dabei 4-5 EL heißes Nudelwasser auffangen. Nudelwasser, Nudeln und Bohnen sofort unter die Eiermasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Nudeln mit je 1 Ei anrichten. Mit Rest Käse bestreuen.

Tipp: Nur ehr frische Eier verwenden

Zubereitung: ca. 15 Min., Pro Portion: ca. 660 kcal E 33 g, F 18 g, KH 91 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    91 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2018
  • Gelesen
    527

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.