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Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Lachs

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

200 g Zuckerschoten
600 g Kirschtomaten
400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
600 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
2 Schalotten
2 El Öl
150 ml trockener Wermut (z.B. Noilly Prat)
Pfeffer

Zubereitung

1. Zuckerschoten putzen und längs halbieren. Tomaten halbieren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung biss?est garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Zuckerschoten zugeben.

2. Lachs in Würfel, Schalotten in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schalotten in die Pfanne geben und weich dünsten. Tomaten zugeben und kurz und kräftig anbraten. Mit Wermut ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.

3. Lachs zurück in die Pfanne geben. Nudeln abgießen, dabei 50-100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zum Lachs geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion 45 g E, 13 g F, 71 g KH = 639 kcal (2670 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    639
  • Kilojoule
    2670
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    71 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2018
  • Gelesen
    506

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