Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asianudeln

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasoße
3 EL Weißweinessig
5 EL ÖL
500 g Brokkoli
300 g Zuckerschoten
Salz
1/2 Chinakohl
400 g Vollkornspaqhetti
4 Eier

Zubereitung

Knoblauch hacken. Mit Sojasoße, Essig und 4 El Öl verrühren. Brokkoli in Röschen schneiden. Mit Zuckerschoten in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Kohl in Streifen schneiden, kurz zum Gemüse geben, dann das Gemüse abgießen. Mit der Vinaigrette mischen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Eier in 1 EL Öl zu Spiegeleiern braten, salzen. Spaghetti abgießen, mit dem Gemüse mischen. Asianudeln und Spiegeleier auf Tellern anrichten.

Pro Portion: ca. 620 kcal E 27 g, F 23 g, KH 76 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. April 2018
  • Gelesen
    782

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.