Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Spaghetti I

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Bärlauch
2 Knoblauchzehen
1 mittelscharfe rote Peperoni
250 g Kirschtomaten
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
400 g Spaghetti

Zubereitung

Das Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen. Den Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Peperoni längs halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen, putzen und quer halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Peperoni darin kurz anschwitzen, die Tomaten zufügen und 2-3 Minuten mitschwitzen. Vtfm Herd nehmen und den Bärlauch untermischen. Mit Salz ürtd Pfeffer abschmecken und warm halten.

Die Spaghetti bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti in die Pfanne zu den Tomaten geben, durchschwenken, nochmals abschmecken, anrichten und servieren.

Zubereitung 1/2 Stunde pro Portion ca.: E: 15 g; 20 g; KH: 73 g, 526 kcal (2202 kJ); 6,1 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    526
  • Kilojoule
    2202
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
    6,1 BE
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    73 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2019
  • Gelesen
    486

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.