Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Carbonara

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti
Salz
1 Bund Bärlauch (50 g)
100 g Sahne
Pfeffer
2 Eigelb
1 kleine Zwiebel
100 g Parmaschinken
2 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, grob hacken und mit Sahne pürieren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eigelbe unterrühren.

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

Öl im Nudeltopf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Nudeln zugeben. Dann Bärlauchcreme und Schinken unterrühren. Falls die Pasta zu sehr klebt, etwas Nudelwasser zufügen. Pasta auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Pro Portion: 575 kcal V 91 g KH, 22 g EW, 13 g F ©Vorbereiten: ca. 10 Min. Backen: ca. 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    575
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    91 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2019
  • Gelesen
    460

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.