300 g Sahne-Joghurt
Abrieb und Saft von 1 Bio-Limette
Salz
gemahlene rosa Pfefferbeeren
1 kleine reife Papaya
Chiliflocken
320 g Maccaroni
150 g frisch geriebener Parmesan
50 g Semmelbrösel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Für 1. Dip Hälfte Joghurt mit Limettenabrieb und -saft mischen, mit Salz und rosa Pfeffer würzen.
Für den 2. Dip Papaya schälen, halbieren, Kerne mm entfernen, das Fruchtfleisch zerdrücken oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit restlichem Joghurt verrühren und mit Salz, rosa Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, auf einem Backblech verteilen. Parmesan und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudeln damit bestreuen und kurz vermengen. Nudeln im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C / Gas Stufe 5) 20-25 Minuten knusprig backen, dabei die Nudeln gelegentlich wenden.
Knuspernudeln mit den Dips auf einem Teller oder in Gläsern anrichten und servieren. Nach Wunsch den Limetten-Dip mit dunkler Balsamicocreme garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: 580 kcal, 24 g EW, 74 g KH, 21 g F
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