Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gorgonzola-Pasta mit Hähnchen

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
250 g rosefarbene Champignons
1 Wirsingkohl (ca. 600 g)
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Aalz, Pfeffer
800 ml Hühnerbrühe
250 g Spaghetti
50 g Walnusskerne
200 g Gorgonzola
einige Stiele Oregano

Zubereitung

Filets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, Kohl in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Filetstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Pilze und Kohl zugeben, mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Nudeln zugeben, alles aufkochen und ca. 12 Minuten köcheln.

Inzwischen Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Gorgonzola würfeln, zum Nudel-Hähnchen-Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit gerösteten Nüssen und Oreganoblättchen bestreut servieren

 Pro Portion: ca. 860 kcal E 71 g, F 41 g, KH 49 g Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    860
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    71 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. November 2019
  • Gelesen
    509

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.