Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spinat-Käse-Makkaroni II

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Margarine
2 El Mehl
1/4 l Milch
1 Rl Instant-Gemüsebrühe
300 g kurze Makkaroni
Saiz, weißer Pfeffer
200 g Blattspinat
40 g Rinderschinken
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darüberstäuben, einrühren und kurz anschwitzen. Milch und lA 1 Wasser unter Rühren zugießen, aufkochen. Zuerst Brühe, dann Mascarpone einrühren. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Blattspinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Spinat und Schinkenwürfel in die Soße geben,nochmals aufkochen lassen. Sauzce mit Salz, pfeffer und´ Muskar abschmeclen.Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und anrichten,

zubereitungszeit ca20 Min,pro Portionca 410 kcal,E 16 g. F 10 g,KH 63 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2022
  • Gelesen
    166

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.