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Knusprige Spaghettinester mit Rucola

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

2 Tomaten
125 g Rucola
125 g Mozzarella
2 Zweige Thymian
350 g gekochte Spaghetti (vom Vortag)
2 TL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
2 Eier
4-5 EL Sahne
125 g Schinkenwürfel

Zubereitung

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und 50 g grob hacken. Mozzarella raspeln. Thymian waschen, Blätter abzupfen. Spaghetti gut mit Öl und Parmesan mischen, salzen und pfeffern. Spaghetti mithilfe einer Gabel zu 8 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Schinken, Tomaten und Mozzarella untermischen. Je 2 EL Ei-Mischung in die Öffnung der Nester geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Nudelnester mit übrigem Rucola anrichten.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Backzeit: ca. 15 Minuten. Pro Portion: ca. 595 kcal, 23 g F, 67 g KH, 30 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    595
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    67 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    156

Kommentare



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