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Gemüsespaghetti

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

1 mittelgroße Möhre
100 g Zucchini
2 kleine Tomaten
55 g Vollkornspaghetti (eifrei), Jodsalz, 1 Knoblauchzehe
1 TL Diät Pflanzenöl
1 EL fettmodifizierter Kräuter-Frischkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Möhre putzen, schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden kürzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, dabei die Stielansätze entfernen und die Kerne herauslöffeln. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest garen, dabei in den letzten zwei Minuten der Kochzeit die Möhre und die Zucchini mitkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl andünsten, die Gemüsenudeln und die Tomatenstreifen zugeben. Den Frischkäse unterrühren und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 12 g Eiweiß, 10 g Fett,53 g Kohlenhydrate, 1465 Joule = 350 Kalorien; 4,5 BE, 1 mg Cholesterin.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
    1465
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
    4,5 BE
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    53 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. April 2024
  • Gelesen
    22

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