1 mittelgroße Möhre
100 g Zucchini
2 kleine Tomaten
55 g Vollkornspaghetti (eifrei), Jodsalz, 1 Knoblauchzehe
1 TL Diät Pflanzenöl
1 EL fettmodifizierter Kräuter-Frischkäse
Salz
Pfeffer
Die Möhre putzen, schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden kürzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, dabei die Stielansätze entfernen und die Kerne herauslöffeln. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest garen, dabei in den letzten zwei Minuten der Kochzeit die Möhre und die Zucchini mitkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl andünsten, die Gemüsenudeln und die Tomatenstreifen zugeben. Den Frischkäse unterrühren und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 12 g Eiweiß, 10 g Fett,53 g Kohlenhydrate, 1465 Joule = 350 Kalorien; 4,5 BE, 1 mg Cholesterin.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.