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Spaghettinester mit Tomatenragout

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
4 Frühlingszwiebeln
250 g Zucchini
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Zweig Rosmarin
2 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer     
1 Dose Pizzatomaten (425 g EW)
30 g Butter
100 g mittelalter Gouda (frisch gerieben)
1 Pk. Bechamelsauce (250 ml)
1 Ei
100 ml Geflügelbrühe

Zubereitung

1. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen, Hähnchenbrust und Zucchini fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.

3. Öl In einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin unter Wenden hellbraun anbraten. Frühlingszwiebeln, Zucchini und Rosmarin unterheben. Knoblauch dazupressen und alles 3 Min. unter Rühren braten, salzen und pfeffern. Tomaten zugeben und aufkochen.

4. Butter zerlassen, mit Spaghetti und 50 g Käse mischen. Spaghetti mit einer Fleischgabel zu Nestern drehen, nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Bechamelsauce mit Ei und 50 g Käse verrühren und zwischen die Nudelnester gießen. Jeweils 1-2 Tl Hähnchensauce in die Nester setzen.

5. Auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3) 30 Min. backen. Restliche Hähnchensauce mit Brühe verrühren, aufkochen und dazu servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    721
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Mai 2009
  • Gelesen
    893

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