Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch-Pasta Diavolo

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
100 g Rucola
2 rote eingelegte Peperoni
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 Dose (160 g) Thunfisch für Pasta (z. B. Knoblauch und Peperoncino von Saupiquet)

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Danach abtropfen lassen.

2. Inzwischen Rucola waschen, Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Peperoni in Ringe schneiden und Parmesan grob reiben.

3. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Dann Spaghetti und Peperoniringe untermischen. Mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    687
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Mai 2009
  • Gelesen
    777

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.