Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knoblauch-Chili-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Spaghetti
Salz
2 rote Chilischoten, in Ringen
3 Knoblauchzehen, in Scheiben
50 g Sardellen
2 EL Kapern
50 ml Olivenöl
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2. Chili, Knoblauch, Sardellen und Kapern im heißen Öl anbraten. Spaghetti zugeben und gut mit den restl. Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    435
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2009
  • Gelesen
    674

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.