Ulrikes Kochbuch

Cookbook

gefüllte Fleischtomaten

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Gabelspaghetti
Salz
75 g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
100 g Sahne
Pfeffer
3 Eier
75 g Parmesan, gerieben
25 g Speisestärke
1 EL glatte Petersilie, gehackt
4 Fleischtomaten  
Butter für die Form

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem kochendem Wasser bissfest garen.

2. Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce etwas dicklich einkochen lassen. Vom Herd nehmen.

3. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen, dann mit der Sauce vermischen. Eier mit Parmesan, Stärke und Petersilie verquirlen und gut untermischen.

4. Tomaten waschen, trockentupfen und jeweils einen Deckel abschneiden. Aushöhlen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, dann Spaghettimischung einfüllen.

5. Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 25 Min. überbacken. Nach Wunsch mit Salat, Radieschen und Kräutern garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    389
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Mai 2009
  • Gelesen
    833

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.