Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Porree mit Orangen-Hollandaise

Lauch und Porree

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Zutatenliste

500     Gramm  Kartoffeln
                   Salz
      4   Stangen  (a ca 250 g) Lauch
      2    Stiele  Petersilie
      1            Rote Chilischote
     20     Gramm  Kokosraspel
    125     Gramm  Butter
      1      Pack. (30 g) Sauce Hollandaise (für 1/4 l Sauce)
     50        ml  Orangensaft


Zubereitung

Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca 20 Min garen. Lauch
putzen, in kochendem Salzwasser ca 20 Min garen.

Petersilie hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und
in Ringe schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun
rösten.

Butter in Würfel schneiden, 1/4 l Wasser in einem Topf erhitzen,
Saucenpulver mit einem Scheebesen einrühren. Butterwürfel bei
schwacher Hitze nach und nach darunterschlagen. Orangensaft
einrühern. die Kartoffeln abgießen und mit Petersilie bestreuen. Mit
Lauchstangen auf einer Platte anrichten. Sauce darüber gießen, mit
Kokosraspeln und Chiliringen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    936

Kommentare



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