Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Porree mit Schinken und Käse

Lauch und Porree

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Zutatenliste

  4      groß. Oder 8 kleine Stangen Porree
      8  Scheiben  Gekochten Schinken
                   Mittelscharfer Senf
      2      Essl. Butter und Mehl
    1/2       Ltr. Milch
                   Salz
                   Pfeffer
      1     Prise  Muskat
    150     Gramm  Sahne Schmelzkäse
    100     Gramm  Geriebener Gouda
                   Butterflöckchen

Zubereitung

Porree putzen, waschen, große Stangen halbieren, ca 10 Min in
Salzwasser garen, abtropfen lassen.

Schinken mit Senf bestreichen, je eine Stange Porree darin
einwickeln, in eine gebutterte Auflaufform legen.

Aus Butter, Mehl, Milch eine helle Sauce zubereiten, Schmelzkäse
einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, über den Porree
gießen.

Käse überstreuen, Butterflöckchen aufsetzen, bei 200 Grad ca 15 MIn
überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    899

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