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Frühlingszwiebeln in Rislingsoße mit Parmesan

Zwiebeln

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Zutatenliste

2 Bund Frühlingszwiebeln rot oder weiß
2 El Öl
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
1 Prise gemahlene Nelken
1 Msp Ingwer
1 El Balsamicoessig
250 ml Riesling
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan

Zubereitung

Zwiebeln abbrausen, putzen. Grün abschneiden und in ca 5 cm lange Stücke schneiden, größere Zwiebeln halbieren, kleine ganz lassen. Öl erhitzen. Zwiebelknollen zufügen, andünsten. Salz, Zucker, Nelken sow Ingwer dazugeben und mit Balsamicoessig ablöschen. Riesling angießen, die Zwiebeln zugedeckt in 5-8 Min bissfest dünsten. Das Zwiebelgrün 1 Min mitgaren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan in Späne hobeln. Zwiebeln in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Dazu knuspriges Weißbrot reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2010
  • Gelesen
    803

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