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Balsamico-Zwiebeln an Kotelett

Zwiebeln

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Zutatenliste


500 g Schalotten
8 EL Öl
200 ml Aceto Balsamico
4 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
600 g Tomaten
2 rote Zwiebeln
1 Bd. geh. Basilikum
4 Schweinekoteletts je ca. 200 g
2 Knoblauchzehen
Rosmarin
Salbei
150 ml Weißwein

Zubereitung

Schalotten in Wasser aufkochen. Abgießen, aus der Schale drücken und in 3 EL heißem Öl 10 Min. garen. Aceto Balsamico, Zucker und 250 ml Wasser 5 Min. einkochen. Würzen, die Hälfte zu den Zwiebeln gießen, 2 Min. weiterkochen lassen.

Tomaten überbrühen, häuten und fein würfeln. Rote Zwiebeln pellen, in Streifen hacken, in 3 EL heißem Öl glasig dünsten. Tomaten weitere 5 Min. mitschmoren. Übrigen Balsamicosud angießen, alles mit etwas Salz, Pfeffer und dem Basilikum würzen.

Koteletts in 2 EL heißem Öl 3 Min. pro Seite braten. Knoblauch dazu-drücken. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Wein, 100 ml Wasser angießen, zugedeckt 15 Min. schmoren. Mit Schalotten und Tomaten anrichten.

Zubereitung: 90 Min.; Pro Portion: 520 kcal; KH: 20 g, F. 29 g. E: 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. November 2012
  • Gelesen
    1540

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