Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüsezwiebeln schälen und jn kochendem Was-serfür 15 Minuten blanchieren.
Sellerie und Möhren würfeln. Rinderhackfleisch, Sellerie- und Möhrenwürfel in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, salzen und pfeffern. Gekochten Reis und Miräcoli Pasta Sauce hinzufügen und vermengen.
Gemüsezwiebeln mit einem Teelöffel aushöhlen und mit der Miräcoli-Reis-Mischung füllen. Gouda darüber raspeln und im Backofen für 10 Minuten überbacken.
Vorbereitungszeit: 40 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten Einfach oro Portion ca. 529 kcal, E: 40 g, F: 19 g, KH: 63 g Schnell und einfach