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Gefüllte Ofenzwiebeln mit Thunfisch

Zwiebeln

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Zutatenliste

10 Zwiebeln (ca. 650 g)
Salz, Pfeffer
1 Dose (185 g) Thunfisch in Öl
1 EL Kapern
1/2 Bund Petersilie
30 g getrocknete Tomaten in öl
50 g Parmesan
1 EL Paniermehl
1-2 EL Olivenöl

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. In einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebelinneres aushöhlen.

Thunfisch abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerzupfen. Kapern abtropfen lassen und hacken. Petersilie hacken. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Thunfisch mit Kapern, Tomaten und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Parmesan reiben. Mit Paniermehl mischen. Zwiebeln mit Thunfisch-Mix füllen. Zwiebeln nebeneinander in eine große oder zwei kleine Auflaufformen setzen. Mit dem Parmesanbrösel bestreuen, mit Öl beträufeln. Im Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 10-15 Minuten überbacken.

Tipp: Ohne Fisch: statt Thunfisch mit Couscous füllen.

Zubereitung: ca. 30 Min. pro Portion: ca. 200 kcal E 15 g, F 10 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2018
  • Gelesen
    570

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