Ulrikes Kochbuch

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Champignon-Fleisch-Spieße

Pilze

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Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
200 g Naturreis
4 EL Ajvar (Parikapaste)
500 ml Gemüsebrühe
400 g Champignons
16 Kirschtomaten
400 g Schweinefleisch
24 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Zwiebel abziehen und hacken. Beides in 2 EL Öl andünsten. Reis dazugeben und kurz andünsten. Ajvar einrühren, Brühe angießen und den Reis zugedeckt bei milder Hitze ca. 35 Min. quellen lassen.

Champignons putzen und feucht abreiben. Kirschtomaten abbrausen. Fleisch trockentupfen und mundgerecht würfeln. Pilze, Tomaten, Fleisch und Salbei abwechselnd auf acht gewässerte Holzspieße stecken.

Spieße im übrigen Öl rundum ca. 8 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis auf Tellern anrichten, je zwei Spieße daraufgeben. Nach Wunsch mit Salbei garniert servieren.    

vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 45 Min. einfach ^ Pro Person ca. 425 kcal, E: 28 g, F: 15 g, KH: 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    425
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Januar 2012
  • Gelesen
    780

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