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Champignons mit Spinatfülle und Grèyere-Käse

Pilze

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Zutatenliste

12 große Champignons
1 Zwiebel
250 g Blattspinat
2 Tomaten
6 EL Butter
Salz
Pfeffer
100 g Gruyère-Käse (oder anderen Hartkäse)
3 EL Semmelbrösel

Zubereitung

Champignons feucht abreiben, Stiele abdrehen, fein hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Spinat putzen, verlesen, abbrausen, abtropfen lassen und hacken. Tomaten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden.

Zwiebelwürfel in einer Pfanne in 4 EL Butter andünsten, die Champignonstiele zufügen. Gehackten Spinat dazugeben, salzen und pfeffern, zum Schluss die Tomatenstücke unterrühren. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Spinatmasse vermischen.

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen, Die Spinat-Käse-Masse in die Pilzhüte füllen und in eine gut gefettete Auflaufform setzen. Champignons jeweils mit Semmelbröseln bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.

Pro Person ca. 285 kcal, E: 16 g, F: 21 g, KH: 8 g Vorbereiten ca. 25 Min. Garen ca. 15 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    285
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2012
  • Gelesen
    998

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