Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignon-Ragout zu Grill- und Pfannenkartoffeln

Pilze

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Champignons
1 Möhre
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
1/8 1 Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
2 Stiele Thymian
1 Packung (400 g) Fertig-Kartoffeln für die Bratpfanne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Champignons putzen und evtl. halbieren. Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebel- und Möhrenwürfel dazugeben. Brühe und Sahne angießen, aufkochen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, zum Ragout geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln aus der Folie nehmen und auf mikrowellengeeignetes Geschirr legen. In der Mikrowelle bei 750 Watt ca. 4 Minuten erhitzen. Pilzragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 510 kcal, 13 g EW, 31 g Fett, 41 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. August 2013
  • Gelesen
    683

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.