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Champignonragout mit Portwein zu Hähnchenbrust

Pilze

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Zutatenliste

500     Gramm  Champignons
      1            Zwiebel
      4            Hähnchenbrustfilets a 250 g mit Haut
                   Salz
                   Pfeffer
      2      Essl. Öl
     50        ml  Roter Portwein
    100        ml  Schlagsahne
      1      Bund  Petersilie

Zubereitung

Die Champignons putzen und abreiben. Die Zwiebel pellen und würfeln.
Das Hähnchenfleisch rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen
Öl von beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im vorgeh.
Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2.
Einschubleiste von unten 15 Min garen.

Inzwischen die Champignons im Bratfett der Hähnchenbrustfilets 5 Min
bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Zwiebel zugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen. 2 Min offen dünsten, dann mit Portwein ablöschen.
Die Sahne zugießen und ohne Deckel 2-3 Min bei starker Hitze
einkochen lassen. Die Petersilienblätter abzupfen und untermischen.
Das Ragout mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu dem
Hähnchenfleisch servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    913

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