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Champignons mit Spinat und Tomate

Pilze

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Zutatenliste

200 g Tk-Spinat
1 kl Zwiebel
1 Tomate
50 g Pinienkerne
1 El Öl
80 g Gorgonzola
4 große entstilete Champignons à ca 75 g

Zubereitung

200 g TK-Spinat auftauen. 1 kleine Zwiebel und 1 Tomate würfeln. Zwiebel und 50 g Pinienkerne in 1 EL Öl braten. Spinat und Tomate zugeben, mitbraten.
80 g Gorgonzolawürfel zugeben, würzen. 4 große entstielte Champignons (ä ca. 75 g) in 2 EL Öl anbraten, füllen. Bei 200 °C ca. 15 Min. backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Februar 2019
  • Gelesen
    616

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