Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen im Kräuterschaum

Erbsen, Bohnen und Möhren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


250 g Wachsbohnen
250 g grüne Bohnen
Salz
250 g Sahne
75 g Creme fraiche
2 TL Senf
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.Bohnen waschen, abtropfen lassen. Enden abknipsen, eventuell Fäden entfernen. Gemüse in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, herausnehmen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

2. Sahne und Creme fraiche in einem Topf mischen. Senf einrühren und bei schwacher Hitze erwärmen, dabei aber nicht kochen.

3. Dill abbrausen, trockenschütteln, von den Stengeln zupfen und fein hacken. In die Sahnemischung einrühren.

4. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bohnen anrichten und mit Kräuterschaum übergießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. August 2010
  • Gelesen
    931

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.