Ulrikes Kochbuch

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Birnen Bohnen und Speck III

Erbsen, Bohnen und Möhren

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Zutatenliste

250 g durchwachsener, magerer Speck
500 g grüne Bohnen
300 g Birnen
1/4 l Fleischbrühe
1/4 TL gerebeltes Bohnenkraut

Zubereitung

1. Speck grob würfeln und in einem Topf auslassen. Bohnen putzen, waschen und Fäden abziehen. Birnen schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.

2. Bohnen und Birnen zum Speck geben, mit der Brühe aufgießen und Bohnenkraut darüber streuen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40 Min. dünsten. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2010
  • Gelesen
    1148

Kommentare



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