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Karotten mit pikanten Baumnüssen

Erbsen, Bohnen und Möhren

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kann auch als warme Vorspeise serviert werden

Zutatenliste

300 g Karotten
1 Bio-Zitrone
1 Schalotte
50 g Baumnüsse
2 EL Baumnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
1 Tl Cayennepfeffer
2 TL Zucker

Zubereitung

Karotten längs in ca. 1 mm dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale fein dazureiben. Schalotte und Baumnüsse fein hacken. Schalotte und Karotten in einer beschichteten Pfanne in Baumnussöl bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen in einer kleinen Pfanne Butter schmelzen. Gehackte Baumnüsse, Cayennepfeffer und Zucker dazugeben. Kurz schwenken, bis die Nüsse leicht braun werden. Karotten anrichten und mit den pikanten Nüssen bestreuen.

Zubereitung ca. 25 Minuten Pro Person ca. 3 g Eiweiss, 15 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 750 kj/180 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
    750
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2012
  • Gelesen
    1048

Kommentare



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