Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Babymöhren in Sesam

Erbsen, Bohnen und Möhren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Putenbrustfilet

600 g Baby-Möhren

Mehl zum Bestäuben

4 Scheiben Toastbrot

2 EL helle Sesamsamen

2 EL dunkel Sesamsamen

1 Ei

3 EL Kräuterbutter

1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 Prise Zucker

Zubereitung

Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Baby-Möhren mit Mehl bestäuben. Toastbrot entrinden, zerkrümeln und mit den Sesamsamen vermengen. Baby-Möhren durch das verquirlte Ei ziehen und in der Brot-Sesam-Mischung wenden.

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Baby-Möhren mit den Frühlingszwiebeln und den Fleischstreifen darin ca. 8 Minuten anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten Pro Portion: 379 kcal/1584 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    379
  • Kilojoule
    1584
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2012
  • Gelesen
    1480

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.