Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baked Beans mit Spiegeleiern

Erbsen, Bohnen und Möhren

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Zutatenliste

120 g Frühstücksspeck (Bacon)
16 kleine Rostbratwürstchen
2 Dosen (à 425 ml) gebackene Bohnen in Tomatensoße
2 EL Öl
8 Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Würstchen im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bohnen in einem kleinen Topf erhitzen. Inzwischen je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen. Eier darin aufschlagen und als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen in Schälchen füllen, mit Spiegeleiern, Würstchen und Speck anrichten. Dazu schmeckt Toastbrot.

Pro Portion: ca. 740 kcal E 42 g, F 51 g, KH 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    51 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Dezember 2014
  • Gelesen
    1040

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