Fleisch trocken tupfen, in 1,5 cm lange Streifen schneiden. Ingwer schälen, in sehr dünne Stifte schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Ingwer mit Knoblauch, Honig, 5 EL Sojasoße und etwas Cayennepfeffer verrühren, mit den Filetstreifen mischen. Abgedeckt ca. 30 Min. kalt stellen. Bohnen putzen, in Stücke schneiden, in Salzwasser 6-8 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Fleisch im Wok oder in einer Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. braten, Bohnen zugeben, kurz mitbraten. Mit Sojasoße abschmecken, nach Wunsch mit Koriander oder Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Reis.
Vorbereitung ca 25 Min, Marinieren ca 30 Minuten, Garen ca 10 Minuten, einfach, pro Portion ca 350 kcal, E 42 g, F 11 g, KH 18 g