Ulrikes Kochbuch

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Wok-Bohnen mit Schweinefleisch und Ingwer

Erbsen, Bohnen und Möhren

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Zutatenliste

600 g Schweinefilet
ca 3 cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 El Honig
6 El Sojasauce
Cayennepfeffer
250 g breite Bohnen
250 g Brechbohnen
Salz
3 El Sesamöl

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen, in 1,5 cm lange Streifen schneiden. Ingwer schälen, in sehr dünne Stifte schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Ingwer mit Knoblauch, Honig, 5 EL Sojasoße und etwas Cayennepfeffer verrühren, mit den Filetstreifen mischen. Abgedeckt ca. 30 Min. kalt stellen. Bohnen putzen, in Stücke schneiden, in Salzwasser 6-8 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Fleisch im Wok oder in einer Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. braten, Bohnen zugeben, kurz mitbraten. Mit Sojasoße abschmecken, nach Wunsch mit Koriander oder Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Reis.

Vorbereitung ca 25 Min, Marinieren ca 30 Minuten, Garen ca 10 Minuten, einfach, pro Portion ca 350 kcal, E 42 g, F 11 g, KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. Juni 2015
  • Gelesen
    774

Kommentare



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