Ulrikes Kochbuch

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Buschbohnen mit Knoblauch-Kotelett

Erbsen, Bohnen und Möhren

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Zutatenliste

800 g grüne Buschbohnen
Salz
4 Schweinekoteletts (à 175 g)
Pfeffer
1 EL Butterschmalz
4 Knoblauchzehen
2 EL Waldhonig oder Ahornsirup

Zubereitung

Die Bohnen waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen.

Inzwischen die Koteletts mit Küchenkrepp trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern und in heißem Butterschmalz 4-5 Min. auf jeder Seite braten.

Knoblauch schälen, in feine Scheiben hobeln. 2-3 Min. mit Koteletts dünsten. Honig oder Sirup aufträufeln, miterhitzen. Die Bohnen abgießen und eiskalt abschrecken. Alles anrichten.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion; 330 kcal KH: 14 g, F:14g, E: 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 G
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Juli 2015
  • Gelesen
    981

Notizen

EXTRA-TIPP:
Mit 1 Prise Natron im Kochwasser bleiben die Bohnen knackig grün.

Kommentare



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