Ulrikes Kochbuch

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Gemüse-Tortilla

Erbsen, Bohnen und Möhren

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Zutatenliste

2 junge Möhren
1 Petersilienwurzel
1 Kohlrabi
1 Stange Porree
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
150 g TK-Erbsen
Salz
5 Eier
100 ml Milch
50 g geriebener Emmentaler
1 TL Sambal Oelek
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Möhren, Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kohlrabi und Petersilienwurzel würfeln. Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zucchini abbrausen, putzen und würfeln.

Vorbereitetes Gemüse und gefrorene Erbsen in kochendes Salzwasser geben und darin ca 5 Min. garen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

Eier mit Milch, Käse und Sambal Oelek verrühren, mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Gemüse in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Gemüse in einer gefetteten, ofenfesten Pfanne verteilen. Eierguss darübergießen und die Tortilla im Ofen 10-15 Min. backen. Herausnehmen und nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitunt 25 Minuten Garen/Backen 15 Minuten , pro Portion 285 kcal , 17 g KH, 22 g EW, 14 g F

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    285
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2017
  • Gelesen
    739

Notizen

Tipp:
Petersilien-Schmand
1/2 Bund Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit I25 g Schmand verrühren, salzen, pfeffern.

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