Ulrikes Kochbuch

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Baked Beans von Saubohnen

Erbsen, Bohnen und Möhren

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Zutatenliste

500 g dicke Bohnenkerne
8 Scheiben Frühstücksspeck
2 El Öl
2 gewürfelte Zwiebeln
2 El brauner Zucker
500 g Tomatenwürfel
Salz, Pfeffer
Worcestersauce

Zubereitung

500 g Dicke Bohnenkerne in kochendem Salzwasser ca. abkühlen lassen und aus der Haut drücken. 8 Scheiben Frühstücksspeck in einer großen Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. 2 gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. 2 EL braunen Zucker darüberstreuen und karamellisieren. 500 g Tomatenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Bohnenkerne zufügen und erhitzen. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Knusperspeck anrichten. Passen z. B. zu Steaks.

Zubereitungszeit ca 1 Stunde

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Mai 2017
  • Gelesen
    614

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