Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zimmen (Möhren mit Hoonig)

Erbsen, Bohnen und Möhren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

einfach, vegetarisch

Zutatenliste

300 ml Orangensaft (frisch gepresst)
2 Zimtstangen
40 g Honig
20 g Zucker
Salz
1 Bio-Orange
800 g Möhren
100 g Rosinen (ersatzweise getrocknete Pflaumen)

Zubereitung

1. Orangensaft, 400 ml Wasser, Zimt, Honig, Zucker und 1/2 TI Salz 5-10 Minuten kochen. Orange heiß abspülen, in Stücke schneiden, Möhren schälen, je nach Größe längs und quer halbieren und zum Sud geben. Orangen und Möhren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, bis die Möhren weich sind. Nach Belieben Rosinen zugeben, 5-10 Minuten mitkochen.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten PRO PORTION 2 g E, 1 g F, 30 g KH = 141 kcal (590 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    141
  • Kilojoule
    590
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Dezember 2017
  • Gelesen
    480

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.