Ulrikes Kochbuch

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Chili con Carne mit Sasicce und Zitronenmozzarella

Erbsen, Bohnen und Möhren

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
6 Salsicce (à ca. 85 g; oder 500 g Zwiebelmett)
2 EL Öl
100 ml trockener Rotwein
1 Dose (850 ml) Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne
125 g Mozzarella
5-6 Stiele Basilikum
1 Bio-Zitrone

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfele Öl in einem Schmortopf erhitzen. Wurstbrät direkt aus der Haut in das heiße Öl drücken und ca. 5 Minuten krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Wein und Tomaten samt Saft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zerkleinern, alles aufkochen und ca. 10 Minuten offen köcheln. Bohnen abgießen, unterrühren und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mozzarella zwischen zwei Lagen Küchenpapier legen und leicht zusammendrücken, damit die Flüssigkeit heraustreten kann. Basilikum waschen und fein schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln. Mozzarella zerzupfen. Mit Basilikum und Zitronenschale mischen und über das Chili geben.

Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 640 kcal, E 30 g, F 48 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. März 2018
  • Gelesen
    654

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