Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfele Öl in einem Schmortopf erhitzen. Wurstbrät direkt aus der Haut in das heiße Öl drücken und ca. 5 Minuten krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Wein und Tomaten samt Saft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zerkleinern, alles aufkochen und ca. 10 Minuten offen köcheln. Bohnen abgießen, unterrühren und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella zwischen zwei Lagen Küchenpapier legen und leicht zusammendrücken, damit die Flüssigkeit heraustreten kann. Basilikum waschen und fein schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln. Mozzarella zerzupfen. Mit Basilikum und Zitronenschale mischen und über das Chili geben.
Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 640 kcal, E 30 g, F 48 g, KH 13 g